Kreasikan
sayap ayam menjadi
Sayap Ayam Krispi Pedas , yuk. Renyahnya tepung diiringi dengan lezatnya ayam dengan rasa pedas yang nikmat bisa membawa kita terbang!
Durasi 30 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 10 buah sayap ayam, potong dua bagian 1 sendok teh garam 1 sendok teh paprika bubuk 1/4 sendok teh merica bubuk 1 buah air jeruk nipis minyak untuk menggoreng Bahan pencelup: Bahan pelapis (aduk rata): 150 gram tepung maizena 1 1/4 sendok teh garam 1/2 sendok teh merica bubuk 3 sendok teh bubuk cabai siap pakai
1. Lumuri ayam bersama garam, paprika bubuk, merica bubuk dan air jeruk nipis. Diamkan 10 menit.
2. Gulingkan di atas pelapis. Celupkan di dalam pencelup.
3. Gulingkan kembali di atas pelapis. Cubit-cubit.
4. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang. (Ri)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR