Meskipun disajikan dengan cara yang sederhana, resep Udang Masak Cabai ini sanggup bikin kita langsung ingin melahapnya. Aroma sedap dari bumbu tumbuk kasarnya seketika bikin perut keroncongan.
Durasi 40 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Udang Masak Cabai:
1. Tumis bumbu tumbuk kasar, daun salam, daun jeruk, dan serai sampai harum.
2. Masukkan udang. Aduk hingga berubah warna.
3. Tambahkan tomat dan kentang. Aduk hingga layu. Masukkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang air secara bertahap. Aduk hingga matang dan meresap.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Tambahkan Bahan Rahasia Ini Saat Masak Bebek, Dijamin Dagingnya Jadi Empuk Banget!)
(Baca juga: Sudah Dandan Menor Tapi Suami Tidak Mengajak Jalan-jalan, Curhatan Ibu Rumah Tangga Ini Bikin Ngakak)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Contek, Yuk! Begini Gemasnya Aneka Bento Buatan Istri Ruben Onsu)
(Baca juga: Ruben Onsu Wajib Makan 9 Putih Telur Sehari Supaya Sembuh, Apa Hubungannya? )
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR