Tidak perlu repot menyiapkan menu makan malam. Resep Sup Kembang Kol Bumbu Iris ini kita bisa menghemat waktu kita ketika memasak. Selamat mencoba!
Durasi 30 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sup Kembang Kol Bumbu Iris:
1. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
2. Tuang kaldu ayam. Rebus sampai mendidih. Masukkan kembang kol, buncis dan tomat. Masak sampai layu.
3. Tambahkan garam, merica dan gula. Aduk sampai matang.
4. Menjalang diangkat, tambahkan daun bawang. Aduk rata.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: 7 Cara Super Cerdik Menyelamatkan Masakan Yang Terlanjur Keasinan)
(Baca juga: Sedih! Dipermalukan Anak di Depan Orang Banyak, Pas Celana Nenek ini Diangkat Bikin Nangis)
(Baca juga: Manfaat Spektakuler Air Cucian Beras Ini Bikin Kita Tidak Rela Membuangnya)
(Baca juga: Agar Sukses Membuat Donat yang Empuk dan Cantik ala Toko Kue, Simak Tips Berikut Ini)
(Baca juga: Punya Badan Langsing, Selena Gomez Bilang Hanya Makan Ini Saat Sarapan)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR