Irisan daging sapi dari resep Gandik Masak Pedas ini bisa kita buat dengan empat langkah saja. Tapi rasanya sanggup buat lidah bergoyang tak henti, lo. Ingat, gandik termasuk daging yang keras dan ber
Durasi 70 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Gandik Masak Pedas:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, lengkuas, daun salam, dan serai sampai harum.
2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan tomat dan cabai rawit. Aduk hingga setengah layu.
4. Tuang santan. Masukkan garam dan gula pasir. Aduk rata. Masak sambil diaduk sampai meresap dan kuah kental. (Dn)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Dasar Netizen! Agus Yudhoyono Tanya Makan Siang Apa, Komennya Malah Salah Fokus Semua)
(Baca Juga: Foto Keluarga, Pakaian Istri Denny Cagur Malah Jadi Sorotan Warganet.)
(Baca Juga: Masak Untuk Zaskia Sungkar, Shireen Sungkar Sampai Rela Cuma Pakai Daster, Memang Apa Sih, Menunya?)
(Baca Juga: Puding Stroberi Susu, Dessert Cantik Yang Enggak Boleh Dilewatkan)
(Baca Juga: 5 Transformasi Orang Korea ini Buktikan Berat Badan Memengaruhi Wajah)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR