Khai Jiao, Olahan Telur Bebek Dari Thailand Yang Lezat Ini Cuma Butuh 5 Bahan

By Sajian Sedap, Jumat, 13 Oktober 2017 | 09:56 WIB
Khai Jiao (Sajian Sedap)

Sering malas kalau bikin lauk pauk yang ribet? Coba, yuk, bikin Khai Jiao, olahan telur bebek dari Thailand yang cuma butuh 5 bahan. Rasa lezat dan gurihnya bikin makan makin berselera.

Durasi 30 menit

2 Porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Khai Jiao ala Thailand:

1. Campur telur, jeruk nipis, dan kecap ikan. Kocok menggunakan garpu hingga berbuih.

2. Masukkan maizena. Aduk hingga rata dan berbuih.

3. Goreng di dalam 4 sendok makan minyak goreng yang sudah dipanaskan. Goreng hingga matang dan kecokelatan.

(Baca juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)

(Baca juga: Bala-Bala Sayur Gurih, Pelengkap Makan yang Gurih dan Renyah Banget)

(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)

(Baca juga: Puding Lapis Cokelat Ini Enggak Cuma Cantik, Lembut dan Lezatnya Juga Memikat Lidah)

(Baca juga: Dahsyat! Makanan Alami Ini Bisa Membersihkan Paru-Paru Perokok, Lo)