Rasa pedas yang berpadu dengan aroma kemangi yang khas dalam menu Telur Lado Ijo Kemangi ini bakalan bikin kita betah berlama-lama di meja makan.
Durasi 40 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Telur lado Ijo Kemangi:
1. Tumis bumbu tumbuk kasar serai, dan cabai rawit hijau sampai harum.
2. Tambahkan telur. Aduk rata. Bubuhi garam dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Aduk hingga meresap.
3. Menjelang diangkat. Maasukkan air jeruk nipis dan kemangi. Aduk rata. (Er)
(Baca juga: Yuk, Intip Cara Membuat Kaldu Bening untuk Sup yang Terasa Ringan di Lidah)
(Baca juga: Empal Gepuk Pedas Ini Siap dalam 1 Jam)
(Baca juga: Langkah Mudah Membuat Bawang Putih Bubuk Sendiri)
(Baca juga: Tips Mengolah Jamur Goreng Tepung Agar Krispinya Tahan Lama)
(Baca juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR