Sajiansedap.id – Membuat combro tidak akan gagal dan semakin nikmat dengan tips berikut ini.
Mari belajar cara mengolah singkong untuk membuat combro.
Combro adalah penganan dari singkong yang diisi dengan adonan oncom.
Kenikmatan kulit combro bergantung pada pilihan singkong, keempukan adonan kulit, dan kelezatan racikan oncomnya.
Untuk lebih jelasnya, mari kita simak tips berikut ini.
Baca Juga : Resep Membuat Combro Tutug Oncom, Variasi Camilan Nikmat yang Mudah Dibuat
Memilih Singkong
Singkong yang enak adalah singkong mentega.
Pilih singkong yang tidak kering kulitnya.
Saat membelinya di pasar, keruk sedikit kulitnya dengan jari Anda.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR