SajianSedap.com – Sekarang kita tidak perlu bingung lagi memilih antara kroket dan combro.
Gabungkan saja keduanya jadi gorengan lezat yang diberi nama kroket combro.
Rasanya tentu jadi unik dan berbeda.
Combro dibuat dari singkong yang diparut.
Kalau singkong yang dikukus namanya kroket.
Nah, di resep ini, adonan kulit singkong kita buat dengan cara dikukus.
Baru nantinya diisi dengan isian oncom pedas khas combro.
Pokoknya nikmat.
Tambahan tips, agar legit rasanya, tumbuk singkong selagi masih panas ya.
Isinya juga bisa divariasikan dengan tahu yang dihancurkan, udang, ayam atau daging giling.
Kroket combro ini bisa jadi sajian berbuka yang unik tapi juga lezat.
Buat Adonan Kulit
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR