Resep Membuat Kue Kering Mocca Coco Crunch
Sajiansedap.id - Sudah punya ide kue kering Imlek?
Kalau belum, buat saja langsung resep Kue Kering Mocca Coco Crunch ini.
Mudah dan cantik tampilannya.
Waktu: 55 menit
Sajian: 450 Gram
Bahan:
- 175 gram margarin.
- 125 gram gula tepung.
- 1/4 sendok,3 garam.
- 1/2 sendok teh pasta vanila.
- 1 buah kuning telur.
- 1 sendok makan susu cair.
- 250 gram tepung terigu protein sedang.
- 15 gram maizena.
- 1/2 sendok teh baking powder.
Bahan olesan:
Bahan taburan:
Cara Membuat Kue Kering Mocca Koko Crunch:
- Kocok margarin, gula tepung dan garam 2 menit. Masukkan vanila pasta, kuning telur, dan susu cair. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan ke dalam cetakan pressed cookies. Semprot adonan di atas loyang yang dioles tipis margarin.
- Oleskan bahan olesan. Taburkan coco crunch.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 40 menit sampai matang.
Baca Juga : Resep Membuat Kue Kering Semprit Sereal Cokelat, Rasa dan Tampilannya Bikin Pangling
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR