SajianSedap.com - Rendang daging menjadi salah satu lauk favorit.
Tak hanya saat makan siang, rendang menjadi santapan paling dicari saat lebaran tiba.
Disantap bersama ketupat, sajian ini bikin kenyang dalam sekejap.
Selain tekstur dagingnya yang empuk, ada salah satu ciri khas rendang yang paling disuka.
Yakni bumbunya hitam pekat dan dagingnya empuk tapi tidak hacur.
Karena itu, banyak orang penasaran bagaimana rahasia bikin rendang ala restoran padang ini.
Soalnya, untuk menghasilkan rendang yang enak, daging memang harus dimasak dalam waktu yang lama hingga berjam-jam.
Pertanyaanya, apa daging tidak hancur kalau dimasak selama itu?
Jawabannya tentu tidak kalau kita tahu triknya.
Langsung saja simak tips daging rendang ala restoran padang ini.
Rendang buatan restoran padang punya warna hitam pekat dan berbumbu kental bak pasta.
Baca Juga: Makin Unik! Kini Ada 'Crotupat' Croissant Ketupat dengan Isian Rendang untuk Sambut Lebaran
KOMENTAR