250 gram dark cooking chocolate, lelehkan untuk lapisan samping
Bahan aneka cokelat:
12 buah cokelat merah muda, cetak dicetakan cokelat mawar
12 buah permen cokelat putih dengan bentuk kado
12 buah truffle cokelat dari biskuit, dicoret-coret tipis cokelat putih
Cara Pengolahan :
Cake, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 28x28x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai matang. Bagi dua cake.
Ambil selembar cake. Oleskan selai cokelat. Gulung dan padatkan.
Potong-potong cake dengan lebar 4 cm.
Oles tipis sisi cake dengan selai cokelat.
Siapkan plastik mika ukuran lebar 5 cm.
Oleskan dark cooking chocolate yang dilelehkan. Biarkan agak beku. Lilitkan di sisi cake. Masukkan dalam freezer sampai beku. Buka plastik mikanya.
Semprot atas cake dengan buttercream asal aja. Hias dengan aneka permen cokelat.
KOMENTAR