Seperti namanya, resep Sup Seafood Asam Pedas ini dibuat dari aneka seafood dengan kuah segar menggoyang lidah. Benar-benar hidangan yang sempurna untuk dihadirkan malam ini.
Durasi 35 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sup Seafood Asam Pedas:
1. Tumis bumbu halus, daun jeruk, dan serai sampai harum. Masukkan udang, cumi, dan bakso. Masak sampai berubah warna.
2. Tambahkan air. Masak sampai mendidih. Masukkan garam, merica bubuk, dan kaldu ayam. Aduk rata.
3. Tambahkan tomat dan air asam jawa. Masak sampai matang.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
(Baca Juga: Bekal Spesial Dhini Aminarti untuk Suami, Jadi Favorit Rekan Sesama Artis!)
(Baca Juga: Menabur Terigu untuk Melapisi Loyang Ternyata Salah Besar, Lo! Kenapa Ya? )
(Baca Juga: Segera Buat Es Jeli Kelapa Untuk Dessert Siang Ini, Segarnya Maksimal)
(Baca Juga: Berbagi Menu Dietnya yang Penuh Sepiring, Inul Daratista: “Makanku Enggak Neko-Neko”)
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR