Bahan II: kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan greentea bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan pewarna hijau tua dan margarin leleh sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang 25x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius. Setelah kue matang dan dingin, Oles dengan olesan. Gulung dan padatkan. Dinginkan dalam lemari es.
Bahan I: kocok telur, gula pasir halus, dan emulsifier sampai mengembang.
Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh sedikit – sedikit sambil diaduk perahan.
Ambil 50 gram adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
Letakkan cetakan profile di atas silpat ukuran 25x30x3 cm. Semprot adonan cokelat. Ratakan. Angkat cetakan profile. Letakkan di loyang. Bekukan 25 menit di freezer.
Semprot sisa adonan putih di atas adonan cokelat yang sudah beku. Oven 5 menit dengan suhu 200 derajat Celsius.
Oles bahan I dengan susu kental manis tipis saja. Letakkan bolu gulung bahan II. Gulung dan padatkan.
KOMENTAR