Buat bahan I: kocok telur, gula, dan SP sampai mengembang.
Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Bagi 2 adonan. Satu bagian ditambahkan cokelat pasta. Satu bagian lagi dibiarkan putih.
Bagi 2 margarin. Tuang margarin cair pada masing-masing adonan. Aduk perlahan.
Tuang masing-masing adonan ke dalam loyang 12 x 24 x 4 cm. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Buat bahan II: kocok telur, gula, dan SP sampai mengembang.
Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Tuang margarin cair sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang ke loyang 30 x 30 x 3 cm yang dialasi kertas dan diolesi margarin. Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Belah 2 masing-masing kue bahan I. Susun masing – masing kue cokelat dan putih. Rekatkan dengan susu kental manis hingga mendapatkan 2 susunan kue.
Potong-potong masing - masing susunan kue dengan lebar 4 cm.
Ambil sepotong kue cokelat putih. Oles sisinya dengan susu kental manis. Letakkan di sebelahnya kue putih cokelat.
Oles lagi atasnya dan susun kue berlawanan. Padatkan.
Ambil bahan penutup. Oles dengan susu kental manis. Letakkan susunan kue cokelat putih. Gulung dan padatkan.
KOMENTAR