30 gram milk cooking chocolate, lelehkan untuk hiasan
Cara membuat:
Panaskan minyak goreng, air, dan madu sampai berbusa dan larut. Angkat dan biarkan hangat.
Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu, maizena, dan baking powder yang sudah diayak dan diaduk perlahan. Sisihkan.
Kocok putih telur, cream of tartar, dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang sedikit ke campuran tepung terigu. Aduk rata. Tuang lagi ke kocokan putih telur sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 26x26x4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin.
Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
Bagi dua cake. Ambil selembar cake. Oles tipis dengan selai aprikot. Tutup dengan cake yang lain. Potong-potong. Hias dengan milk cooking chocolate leleh.
KOMENTAR