Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh, pasta vanila, dan pewarna merah cabai sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang adonan di loyang 30x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Potong cake setebal 3x30 cm sebanyak 2 lembar. Ambil selembar cake. Oleskan selai stroberi. Taburkan keju parut.
Tutup dengan potongan cake lainnya. Sisihkan.
Oleskan selai stroberi tipis-tipis di atas cake. Taburkan keju parut. Letakkan cake yang bertumpuk di satu sisi. Gulung membentuk persegi dan padatkan.
Oleskan permukaan cake dengan buttercream. Semprot buttercream melingkar di bagian atas cake.
Semprotkan sisa selai stroberi di tengah-tengah semprotan buttercream. Bagi dua bagian.
KOMENTAR