2 sendok teh maizena dan 2 sendok teh air, dilarutkan untuk mengentalkan
2 sendok makan minyak untuk menumis
Bahan kulit:
150 gram sukun, dikukus, dipotong tipis
50 gram keju melt untuk taburan
Cara membuat:
Isi, panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Tambahkan udang. Aduk sampai berubah warna.
Masukkan wortel, kacang polong, jamur kancing, dan jagung pipil. Aduk sampai layu. Tambahkan kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
Tuang kaldu udang. Masak sampai mendidih. Kentalkan dengan larutan maizena. Masak sambil diaduk sampai kental.
Masukkan soun dan daun bawang. Aduk rata. Tuang di pinggan tahan panas 16x9x7 cm. Ratakan.Tata sukun. Lakukan sampai habis. Tabur keju
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
KOMENTAR