Sate goreng kerbau ini merupakan sajian asal kota Kudus. Rasa sate kerbau ini tak beda jauh dari sate sapi hanya saja serat yang dimiliki daging kerbau lebih besar atau lebih kasar.
Durasi 60 menit
7 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sate Goreng Kerbau:
(Baca juga: Yuk, Intip Cara Membuat Kaldu Bening untuk Sup yang Terasa Ringan di Lidah)
(Baca juga: Empal Gepuk Pedas Ini Siap dalam 1 Jam)
(Baca juga: Langkah Mudah Membuat Bawang Putih Bubuk Sendiri)
(Baca juga: Tips Mengolah Jamur Goreng Tepung Agar Krispinya Tahan Lama)
(Baca juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
Baca juga:
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | dedeayu |
KOMENTAR