Campur minyak goreng, santan, dan air. Aduk rata. Sisihkan.
Ayak tepung terigu dan baking powder. Tambahkan gula pasir. Aduk rata.
Masukkan campuran minyak goreng sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok putih telur, cream of tartar, dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang ke campuran tepung sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Bagi 2 adonan. Satu bagian ditambahkan pasta pandan. Aduk rata. Sisanya tambahkan pasta cokelat.
Tuang ke dalam dua loyang 20x20x3 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin
Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius selama 35 menit sampai matang.
Potong cake pandan 2 bagian. Satu bagian dipotong lagi menjadi 4 bagian. Sisanya biarkan utuh. Lakukan hal yang sama pada cake cokelat.
Ambil potongan kecil cake pandan. Oles sisinya dengan susu kental manis. Rekatkan pada potongan kecil cake cokelat. Lakukan hingga empat baris. Oles lagi atasnya dan susun kue berlawanan. Padatkan. Sisihkan.
Ambil selembar cake cokelat. Oles susu kental manis. Tumpuk dengan cake domino. Oles susu kental manis. Tumpuk dengan cake pandan.
KOMENTAR