Udang Goreng Balut Ketumbar, olahan udang berbalut tepung dan ketumbar ini sempurna banget untuk dijadikan pelengkap lauk makan keluarga.
Durasi 45 menit
5 tusuk Porsi
Ingredients
Cara Membuat Udang Goreng Balut Ketumbar:
1. Lumuri udang dengan air jeruk nipis. Diamkan 15 menit.
2. Tusuk-tusuk udang ditusukan sate.
3. Celupkan udang ke dalam pencelup. Goreng dalam minyak yang dipanaskan diatas api sedang sampai matang.
(Baca Juga: Supaya Sate Kambing Tidak Kering, Tambahkan Bahan Ini Pada Bumbu Perendamnya)
(Baca Juga: Rahasia Membuat Kuah Bakso yang Enak)
(Baca Juga: Ternyata Cara Kita Memakai Serbet di Restoran Mewah Selama Ini Salah!)
(Baca Juga: Cara Mudah Membuat Nasi Uduk Enak Cukup Dengan Rice Cooker )
(Baca Juga: Buat Si Kecil Senang Makan Sayur dengan Cilok Wortel Ayam Keju)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR