SajianSedap.grid.id – Makanan pokok orang Indonesia memang nasi putih.
Tapi, ada kalanya juga lidah ini bosan kalau hanya diberi nasi putih tiap hari, apalagi kalau lauknya kurang variatif.
Karena itu, coba deh, 5 variasi nasi yang enaknya kebangetan ini.
Kelimanya, merupakan olahan nasi khas Indonesia yang dijamin bikin makan jadi makin berselera.
Soalnya, tampilan dan aromanya saja sudah sanggup membuat air liur menetes.
Begitu dicoba, lidah pasti langsung jatuh hati.
Siapa sih orang Indonesia yang belum pernah mencicipi nasi uduk?
Olahan nasi khas Betawi ini bisa dibilang variasi yang paling mudah.
Apalagi di resep Nasi Uduk kali ini, kita bisa membuat nasi uduk hanya dengan rice cooker.
Luar biasa praktis kan? Bahannya pun sederhana tapi rasa gurihnya betul-betul memanjakan lidah.
Nasi uduk cocok dinikmati dengan hampir semua jenis lauk mulai dari ayam goreng, sayur asem, sampai juga ikan bakar.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR