SajianSedap.grid.id – Ikan tuna termasuk ikan yang mudah ditemukan di Indonesia.
Ada yang dalam kondisi mentah di pasar, ada juga yang dijual dalam bentuk kalengan.
Yang mentah tentu lebih mudah diolah karena bentuknya yang masih utuh dan rasanya yang masih tawar.
Sedangkan, yang kalengan biasanya sudah tersuwir kecil dengan pilihan rasa asin atau pedas.
Karena itu, hari ini kita akan membahas mengenai tuna mentah yang super fleksibel untuk diolah, seperti 5 resep lauk serba tuna ini.
Kelimanya, ada yang digoreng, ada yang di sup dan ada juga yang disuwir cabai. Super beragam, kan?
Perlu diketahui, kenikmatan kelima resep kali ini ada pada perpaduan daging ikan tuna dan bumbu-bumbunya.
Jadi, jangan kaget kalau melihat resep dengan daftar bumb yang cukup banyak.
Ikuti saja karena resepnya sudah teruji super lezat.
Pasti makan jadi makin maknyus.
Tuna Taoco Pedas
Apa yang membuat resep tuna taoco pedas ini wajib Anda coba?
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR