SajianSedap.com – Melihat banyak hidangan ayam goreng tepung lezat di restoran pasti membuat kita bertanya-tanya bagaimana cara membuatnya.
Apalagi jika keluarga kita termasuk salah satu penggemar berat makanan yang satu ini.
Bagaimana tidak jatuh cinta?
Ayamnya punya kulit super kriuk yang nikmat dimakan bersama aneka saus pelengkap.
Nah sekarang, rasa penasaran anda terjawab sudah.
Disini kami menyajikan 5 resep ayam goreng bersaus yang tenar di banyak restoran.
Resepnya sudah termasuk tepung pelapis yang pasti renyah dan saus yang pasti lezat.
Di restoran, ayam selalu langsung diaduk bersama saus karena akan langsung disantap oleh konsumen.
Jika memasak di rumah, saus sebaiknya dibuat terpisah agar ayam tetap renyah.
Saat akan dimakan, barulah saus dituang diatas ayam secukupnya.
Selamat Mencoba!
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR