SajianSedap.id - Sudah mau 17 Agustus, lo.
Biasanya akan ada banyak perlombaan di sekitar rumah atau tempat kerja.
Nah, salah satu lomba yang paling ditunggu-tunggu Ibu-Ibu adalah lomba memasak.
Menu yang selalu jadi andalan untuk hari spesial pastilah tumpeng.
Semua orang berlomba-lomba menghadirkan tumpeng yang cantik tampilannya.
Ciri utamanya, tumpeng haruslah kuning mengkilat.
Saat dimakan, tumpeng juga harus padat, tapi tidak keras.
BACA JUGA: Begini Penampilan Tasya Kamila Kalau Belum Mandi, Reaksi Randi Bachtiar Bikin Warganet Baper!
Tenang, membuat tumpeng sukses dengan dua ciri di atas itu mudah, kok.
Asal, sudah baca tips dari sajiansedap ini.
Agar Tumpeng Kuning Mengkilat
Tumpeng tentu saja selalu dibuat dari nasi kuning.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR