Resep Masak Cah Taoge Ikan Asin, Sederhana Tapi Rasanya Nendang Banget

By Dwi, Kamis, 22 November 2018 | 10:00 WIB
Resep masak Cah Taoge Ikan Asin ()

SajianSedap.id – Resep membuat Cah Taoge Ikan Asin ini bisa jadi solusi keluarga yang sulit makan.

Memang tampilan dari Cah Taoge Ikan Asin sangat sederhana, namun siapa sangka rasanya sangat enak.

Yuk, langsung kreasikan dengan resep mudahnya berikut ini.         

Durasi: 30 Menit

Sajian: 4 Porsi

Bahan:75 gram ikan jambal, seduh, potong kotak, goreng250 gram taoge3 siung bawang putih, iris halus2 buah cabai merah besar, iris serong1 sendok teh kecap ikan1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk1/2 sendok teh gula pasir3 tangkai kucai2 sendok makan minyak wijen untuk menumis

Cara Membuat Cah Taoge Ikan Asin

1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.

2. Masukkan ikan jambal. Aduk rata. Tambahkan taoge, aduk sampai setengah layu. Masukkan kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.

3. Masukkan kucai. Aduk rata. Angkat. 

 Baca Juga : Resep Masak Sayur Bobor Kangkung Taoge, Kenikmatannya Sulit Ditolak

Baca Juga : Meskipun Sederhana, Oseng Taoge Oncom Ini Justru Bikin Nafsu Makan Meningkat

Baca Juga : Tak Sampai 30 Menit, Tumis Taoge Kacang Panjang Ini Sudah Bisa Kita Nikmati Kelezatannya

Baca Juga : Tiga Langkah Mudah Saja, Cah Taoge Teri Ini Bisa Meriahkan Makan Malam

Baca Juga : Tumis Taoge Kedelai, Resep Sederhana untuk Santap Malam Istimewa