Resep Membuat Cake Potong Krim Mangga, Jadi Makin Cinta Makan Mangga

By Dwi, Senin, 3 Desember 2018 | 12:00 WIB
Resep Membuat Cake Potong Krim Mangga ()

SajianSedap.id – Resep membuat Cake Potong Krim Mangga ini pasti sukses bikin ketagihan.

Tak cuma dari penampilannya, Cake Potong Krim Mangga juga punya rasa istimewa.

Langsung rasakan kenikmatan dari Cake Potong Krim Mangga dengan resep berikut ini.          

Durasi: 45 Menit

Sajian: 25 Potong

Bahan:

Bahan Olesan (aduk rata):

Cara Membuat Cake Potong Krim Mangga:

  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk perlahan.
  2. Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22x22x4 cm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Oven dengan api bawah suhu 190 deajat Celsius selama 20 menit sampai mata5. Oleskan bahan olesan di atas cake. Hias dengan potongan mangga. Potong-potong cake ukuran 4x4 cm.

 Baca Juga : Resep Membuat Cake Apel Berempah, Cake Lezat cuma dengan 5 Langkah Praktis