Sajiansedap.id – Enggak pakai lama, resep masak Taoge Cah Tahu ini siap tersaji di meja makan.
Masaknya mudah banget tapi rasanya tentu saja tetap spesial.
Nikmat tak terkira, deh.
Waktu: 20 Menit
Sajian: 7 Porsi
Bahan:300 gram taoge4 buah tahu kuning, goreng sampai berkulit, potong 4 bagian15 buah telur puyuh, rebus4 siung bawang putih, cincang halus50 gram bawang bombay, iris halus2 buah cabai merah besar, iris serong2 batang daun bawang, diiris serong8 butir ebi, memarkan1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh gula pasir1 blok kaldu ayam100 ml air1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Taoge Cah Tahu: 1. Tumis bawang putih dan bawang Bombay sampai harum. Masukkan cabai merah. Aduk sampai layu.
2. Tambahkan ebi dan telur puyuh. Aduk rata.
3. Masukkan taoge dan daun bawang. Aduk sampai setengah layu. Bubuhi garam, gula pasir, dan kaldu blok. Aduk rata.
4. Tuangkan air. Masak sampai matang.
Baca Juga : Resep Masak Cah Taoge Ikan Asin, Sederhana Tapi Rasanya Nendang Banget