Resep Membuat Dadar Pandan Wangi, Sudah Nikmat, Mudah Dibuat Lagi!

By Dwi, Rabu, 12 Desember 2018 | 12:00 WIB
Resep Membuat Dadar Pandan Wangi ()

Sajiansedap.id – Enggak perlu beli! 

Yuk, kita buat resep membuat Dadar Pandan Wangi dengan resep ini. 

Dijamin berhasil dan enak rasanya.

Waktu: 50 Menit

Sajian: 11 Buah

Bahan:

Bahan Isi:

Cara Membuat Dadar Pandan Wangi:

  1. Isi, Campur kelapa, gula merah, daun pandan, garam, dan air. Masak di atas api kecil sambil diaduk sampai meresap. Sisihkan.
  2. Kulit, Aduk tepung terigu, tepung sagu, dan garam. Tambahkan campuran telur, air daun suji, dan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
  3. Panaskan wajan datar kecil yang dioles sedikit minyak. Buat dadar tipis.
  4. Ambil selembar kulit. Beri isi. Lipat kiri dan kanan. Gulung. Sajikan.

Baca Juga : Resep Dadar Gulung Kelapa Pisang Keju, Kental Nuansa Tradisional dengan Rasa yang Nikmat