Cara Membuat Seblak Kuah Supaya Kerupuknya Tidak Keras dan Tidak Kelembekan

By Virny Apriliyanty, Kamis, 20 Desember 2018 | 16:45 WIB
Cara Membuat Seblak Kuah Supaya Kerupuknya Tidak Keras dan Tidak Kelembekan ()

SajianSedap.id – Siap bikin seblak kuah di rumah kalau sudah baca tips yang satu ini.

Soalnya akan dijelaskan caranya membuat seblak kuah supaya kerupuknya tidak keras dan tidak kelembekan juga.

Musim hujan begini memang paling enak makan seblak kuah yang pedas dan gurih, ya.

Apalagi kalau seblaknya masih panas karena baru selesai di masak.

Tapi, kalau hujan, tingkat kemageran langsung meningkat.

Baca Juga : Tips Membuat Seblak Kuah, Ini Rahasia Racikan Bumbu Supaya Seblah Kuah Lezatnya Hakiki

Jadi rasanya enggan, deh, beranjak dari rumah untuk pergi ke penjual seblak.

Kalau begitu, buat saja sendiri di rumah.

Membuat seblak super mudah karena kita hanya perlu memadukan bahan-bahan yang ada di dapur saja, lo.