Cara Mengolah Sayap Ayam, Hasilnya Pasti Seenak Buatan Resto!

By Dwi, Jumat, 11 Januari 2019 | 09:45 WIB
()

Sajiansedap.id - Kalau tiru cara mengolah sayap ayam ini, hasilnya dijamin lebih nikmat dari buatan resto.

Sayap ayam juga bisa jadi sajian nikmat dan istimewa, lo.

Meski bentuknya tidak beraturan dan daging ayamnya tidak sebanyak bagian dada atau paha, sayap ayam banyak penggemarnya.

Karena dagingnya tidak kesat seperti dada, tetapi tidak juga terlalu berlemak seperti paha ayam.

Baca Juga : Resep Masak Sate Sayap Ayam Bumbu Gurih, Cukup 50 Menit Untuk Membuat Hidangan Lezat Ini

Jadi daripada dibuang, lebih baik maksimalkan penggunaan sayap ayam pada masakan.

Mari kita lihat tips mengolah ayam berikut ini.

Cara Tepat Mengolah Sayap Ayam

Sebelum memasak sayap ayam, potong bagian ujung sayap supaya rapi bentuknya.

Sayap ayam bisa dimasak begitu saja sesuai bentuk sayapnya, tetapi juga bisa kita bagi dua.