Resep Membuat Kue Sabongi, Kue Khas Sulawesi yang Mudah Dibuat dengan Rasa Super Nikmat

By Dwi, Selasa, 15 Januari 2019 | 11:00 WIB
Resep Membuat Kue Sabongi ()

Sajiansedap.com – Resep membuat Kue Sabongi ini ternyata sangat mudah untuk dikreasikan.

Ditambah lagi, rasa dari Kue Sabongi sangat-sangat enak di lidah.

Simak langsung cara membuat Kue Sabongi dengan resep berikut ini. 

Waktu: 45 Menit

Sajian: 18 Porsi

Bahan:

Cara Membuat Kue Sabongi:

  1. Aduk rata singkong, bawang putih, garam dan gula pasir.
  2. Ambil 25 gram adonan. Beri pisang. Bentuk oval sambil dipadatkan.
  3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang. 

Baca Juga : Resep Membuat Pangantala Kasubi, Kue Tradisional Legit Khas Sulawesi Tengah