Resep Kue Imlek, Tiru Resep Bolu Gulung Kukus Jeruk Cantik dan Lembut Ini!

By Dwi, Kamis, 24 Januari 2019 | 11:00 WIB
Resep Membuat Bolu Gulung Kukus Jeruk ()

Sajiansedap.com – Sudah punya ide kue Imlek? 

Kalau belum, contek resep membuat Bolu Gulung Kukus Jeruk ini. 

Dijamin tidak akan menyesal karena lembut dan cantiknya.

Waktu: 60 Menit

Sajian: 8 Buah

Bahan:

Bahan Krim:

Cara Membuat Bolu Gulung Kukus Jeruk:

  1. Kocok telur dan gula hingga kaku. Tambahkan tepung sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan campuran sari jeruk, pewarna kuning, dan air jeruk lemon sambil diaduk rata.
  3. Tuang ke dalam loyang persegi 24 cm yang dialas kertas roti dan dioles margarin. Kukus sampai matang.
  4. Kocok krim sampai kaku. Oleskan di atas kue. Tata jeruk di atasnya.
  5. Gulung lalu padatkan.

Baca Juga : Resep Membuat Bolu Jagung Isi, Sarapan Fancy yang Bikin Si Kecil Semangat Ke Sekolah