Resep Misro Talas Enak Ini Bukan Cuma Sekedar Kue Tradisional

By Dwi, Kamis, 14 Maret 2019 | 18:00 WIB
Resep Misro Talas Enak Ini Kue Tradisional Yang Nikmat Untuk Camilan Malam Nanti (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Resep Misro Talas yang enak ini bukan cuma sekedar kue tradisional.

Rasanya yang enak juga membuat Misro Talas bisa bikin ketagihan.

Yuk, langsung kreasikan Misro Talas yang enak dengan resep berikut ini.

Baca Juga : Mudah Dibuat, Pemula Juga Bisa Buat Misro Jagung Isi Unti dengan Resep Ini

Waktu: 45 Menit

Sajian: 20 Porsi

Bahan: 700 gram talas, kukus, lumatkan 50 gram kelapa parut kasar 1 sendok teh garam 10 tangkai kucai, potong 1/2 cm 100 gram gula merah, potong kotak 400 ml minyak goreng untuk menggoreng

Cara Membuat Misro Talas:

1. Campur talas, kelapa parut, garam, dan kucai. Aduk rata.

2. Ambil sedikit campuran talas. Bulatkan.

3. Pipihkan.

4. Isi dengan gula merah.

5. Bentuk bulat agak pipih.

6. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.

Baca Juga : Resep Churros Talas Cokelat Anti Gagal Ini Mudah Ditiru Untuk Camilan Siang Nanti

Baca Juga : Resep Membuat Carabikang Talas, Cocok Jadi Kudapan Manis Saat Kumpul Keluarga

Baca Juga : Resep Membuat Keripik Pandan Talas Goreng, Teman Sejati dari Segelas Teh Hangat

Baca Juga : Resep Membuat Kue Talas Panggang, Siapapun Pasti Bisa Langsung Buat

Baca Juga : Resep Membuat Lapis Beras Cokelat Talas, Kreasi Kue Lapis yang Nikmat disetiap Gigitan