Menu Takjil Buka Puasa Sederhana, Bolu Kojo Khas Jambi Ini Mudah Dibuat dan Enak

By Dwi, Sabtu, 13 April 2019 | 12:00 WIB
Menu Takjil Buka Puasa Sederhana, Bolu Kojo Khas Jambi Ini Mudah Dibuat Dan Nikmat (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Legitnya resep Bolu Kojo ini cocok jadi menu takjil buka puasa sederhana.

Rasa manis resep Bolu Kojo ini mampu mengembalikan energi tubuh.

Yuk, contek resep Bolu Kojo untuk menu takjil buka puasa sederhana.

Baca Juga : Upload Foto Olahan Quaker Oats dan Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang!

Waktu: 60 Menit

Sajian: 16 Porsi

Bahan:

Cara Membuat Bolu Kojo:

  1. Aduk santan, air daun suji, dan gula pasir sampai gula larut. Masukkan margarin dan garam. Aduk rata. Sisihkan.
  2. Ayak tepung terigu. Tambahkan campuran telur sambil diaduk rata.
  3. Tuang adonan ke dalam loyang tulban diameter 21 cm tinggi 7 cm yang dioles margarin dan ditabur tepung terigu.
  4. Oven dengan api bawah suhu 160 derajat Celcius 70 menit sampai matang.

Baca Juga : Menu Takjil Buka Puasa Untuk Dijual, Bolu Kukus Merekah Zebra Ini Menarik Perhatian