Resep Custard Jeruk Roti Tawar Enak, Menu Serbaguna Nikmat untuk Disajikan Saat Akhir Pekan

By Robert Christianto, Sabtu, 11 Mei 2019 | 19:00 WIB
Resep Custard Jeruk Roti Tawar Enak, Menu Serbaguna Nikmat Yang Cocok Disajikan Saat Akhir Pekan (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Resep Custard Jeruk Roti Tawar yang enak ini cocok jadi menu serbaguna di akhir pekan.

Selain rasanya yang enak, Resep Custard Jeruk Roti Tawar juga mudah dibuat oleh pemula sekalipun.

Yuk, langsung buat Resep Custard Jeruk Roti Tawar jadi menu akhir pekan.

Baca Juga : Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats

Waktu: 45 Menit

Sajian: 10 buah

Bahan:7 lembar roti tawar, potong kotak500 ml susu cair2 butir telur50 gram gula pasir25 gram kenari, iris panjang100 gram kismis, belah 2 bagian50 ml jus jeruk siap pakai (misal: Buavita)

Bahan Taburan:15 gram gula palem1/2 sendok teh kayumanis bubuk

Cara Membuat Custard Jeruk Roti Tawar:

1. Rendam kismis di dalam jus jeruk. Sisihkan.

2. Rendam roti di dalam sebagian susu. Tuang ke dalam cup aluminium foil.

3. Kocok lepas sisa susu dan telur. Tambahkan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan kismis dan air rendamannya. Aduk rata.