Kue Kering Lebaran Cokelat, Cashew and Choco Cookies Bikin Kumpul Keluarga Jadi Lebih Asyik

By Dwi, Jumat, 3 Mei 2019 | 12:00 WIB
Kue Kering Lebaran Cokelat, Cashew and Choco Cookies Siap Bikin Kumpul Keluarga Jadi Lebih Asik (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com – Resep Cashew and Choco Cookies cocok banget jadi kue kering lebaran dari cokelat yang istimewa.

Tak hanya disantap bersama keluarga jadi kue kering lebaran, Resep Cashew and Choco Cookies juga laris manis jika di jual.

Yuk, segera kreasikan Resep Cashew and Choco Cookies jadi kue kering Lebaran yang istimewa.

Baca Juga : Cuma Butuh #5MenitAja, Wajah Jadi Secerah Artis Korea dengan Masker Oatmeal Ini!

Waktu: 60 Menit

Sajian: 600 Gram

Bahan:

Cara Membuat Cashew and Choco Cookies:

  1. Kocok metega tawar, margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Masukan dark cooking chocolate leleh. Kocok rata.
  2. Tambahkan telur bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Masukkan sisa tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Tambahkan kacang mede. Aduk rata.
  5. Sendokkan adonan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan dengan sisi sendok.
  6. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 40 menit sampai matang.

Baca Juga : Resep Kue Kering Enak, Honey Peanut Cookies ini Gurihnya Bikin Nagih