Sajiansedap.com – Resep Kue Kering Sagu Cappuccino yang enak ini sayang kalau tidak tersaji menjadi resep kue lebaran.
Selain bisa jadi resep kue lebaran, Resep Kue Kering Sagu Cappuccino juga bisa jadi pelengkap meja makan di rumah.
Yuk, kreasikan Resep Kue Kering Sagu Cappuccino jadi resep kue lebaran yang unik dan enak.
Baca Juga : Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats
Waktu: 60 Menit
Sajian: 500 Gram
Bahan: 150 gram margarin 100 gram gula tepung 1/2 sendok teh garam 1 butir telur 75 gram santan kental instan 400 gram tepung sagu, sangrai 10 menit dengan api kecil, dinginkan, timbang 350 gram 25 gram susu bubuk 1 sachet (25 gram) kapucino bubuk 25 gram cokelat keping untuk hiasan
Cara membuat Kue Kering Sagu Kapucino: 1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam selama 2 menit. Tambahkan telur dan santan. Kocok rata.
2. Tambahkan tepung sagu, susu, dan capucinno bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
3. Semprot adonan dengan spuit memanjang di loyang yang dioles margarin. Letakkan cokelat keping dibagian atas.
4. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 45 menit sampai matang.
Baca Juga : (Video) Resep Cornflake Cheese Cookies, Kue Kering Lebaran yang Paling Dinanti
Baca Juga : Tips Agar Kue Kering Tidak Lengket di Loyang, Begini Cara Mencegahnya
Baca Juga : (Video) Resep Kue Kering Semprit Cherry Merah, Si Cantik Untuk Lebaran
Baca Juga : Resep Kue Kering Lebaran 2019, Putri Salju Pandan Ini Bikin Kita Langsung Jatuh Hati
Baca Juga : Resep Kue Kering Lebaran Idul Fitri, Spicy Rhum Cookies Ini Bikin Kumpul Jadi Makin Asyik