Kue Kering Lebaran 2019, Biskuit Almond Cocok Disajikan Oleh Pemula

By Dwi, Minggu, 26 Mei 2019 | 12:00 WIB
Kue Kering Lebaran 2019, Biskuit Almond Cocok Disajikan Oleh Pemula (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com – Resep Biskuit Almond yang enak ini bisa dibuat oleh pemula jika ingin membuat kue kering lebaran.

Tak cuma mudah dibuat, Resep Biskuit Almond juga pastinya bikin keluarga ketagihan menikmati kue kering lebaran.

Yuk, langsung kreasikan Resep Biskuit Almond jadi kue kering lebaran 2019 ini.

Baca Juga : Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats

Waktu: 45 Menit

Sajian: 290 Gram

Bahan: 125 gram almond bubuk 1 sendok makan tepung terigu protein rendah 1/2 sendok teh baking powder 125 gram gula pasir halus 30 gram putih telur

Bahan Pelapis: 50 gram gula pasir halus

Cara Membuat Biskuit Almond:

1. Campur almon bubuk, tepung terigu, baking powder, dan 75 gram gula pasir (dari 125 gram gula pasir). Aduk rata. Sishkan.

2. Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sisanya. Kocok sampai kental.

3. Masukkan sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung terigu sambil diaduk rata.