Salah Satunya Bisa Mencegah Kanker, Ini Dia 4 Kelebihan Makan Apel dengan Kulitnya! #SahabatBuah Harus Ikuti

By Virny Apriliyanty, Rabu, 22 Mei 2019 | 19:45 WIB
Salah Satunya Bisa Mencegah Kenkar, Ini Dia 4 Kelebihan Makan Apel dengan Kulitnya! #SahabatBuah Harus Ikuti ()

SajianSedap.com - #SahabatBuah tahu tidak kalau makan apel dengan kulit ternyata lebih bermanfaat, lo. 

Salah satunya bisa mencegah kanker.

Saat makan apel, kamu lebih suka makan langsung dengan kulitnya atau mengupasnya terlebih dulu?

Baca Juga: Wow, Makan Oatmeal Saat Sahur Bisa Kenyang Lebih Lama!

Makan apel dengan kulitnya atau mengupas memang masih jadi perdebatan.

Ada yang bilang kulit apel punya banyak manfaat.

Namun, ada pula yang bilang harus mengupasnya karena banyaknya pestisida dan lilin yang melapisinya.

Lantas, manakah yang lebih sehat di antara keduanya?