Tips Agar Buncis Tetap Hijau dan Renyah, Ternyata Ini Dia Rahasianya

By Dwi, Selasa, 16 Juli 2019 | 13:45 WIB
Tips Agar Buncis Tetap Hijau dan Renyah, Ternyata Ini Dia Rahasianya (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Penasaran bagaimana tips agar buncis tetap hijau dan renyah setelah dimasak?

Nah, ini dia tips agar buncis tetap hijau dan renyah setelah dimasak.

Agar tidak penasaran, langsung saja simak tips agar buncis tetap hijau dan renyah berikut ini.

Baca Juga: Resep Buncis Siram Sarden Enak Ini Rasanya Juara Banget!

Agar buncis bisa tetap hijau dan renyah seperti di restoran, begini tips saat mengolahnya.

Buncis renyah dan hijau warnanya seperti di restoran selalu dicari-cari.

Buncis yang enak, memang harus renyah teksturnya.

Artinya, waktu dimakan buncis belum lodoh betul.

Tapi, bukan berarti buncis tak matang, ya.