Resep Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco Enak Bikin Sarapan Jadi Lebih Ceria

By Dwi, Selasa, 30 Juli 2019 | 21:00 WIB
Resep Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco Enak Bikin Sarapan Jadi Lebih Ceria (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Dengan Resep Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco, kita tak perlu bingung menyajikan sarapan.

Cukup sajikan Resep Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco untuk menu sarapan istimewa.

Si kecil pun pasti ceria kalau disajikan Resep Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco yang enak dan lembut.

Baca Juga: Resep Membuat Kue Lumpur Tape Marmer, Si Legit yang Menggoda Dengan Tambahan Kenari Dan Kismis

Waktu: 45 Menit

Sajian: 20 Buah

Bahan:

Cara Membuat Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco:

  1. Rebus air, margarin, garam, dan gula pasir. Aduk hingga larut.
  2. Masukkan tepung terigu. Masak diatas api kecil hingga kalis. Dinginkan. Masukkan labu kuning. Aduk rata.
  3. Tuang telur dan santan. Kocok dengan mixer sampai tercampur rata.Masukkan nata de coco. Aduk rata,
  4. Panaskan cetakan kue lumpur. Tuang adonan. Beri kismis. Tutup. Biarkan matang.

#GridNetworkJuara

Baca Juga: Resep Kue Lumpur Talas Kelapa Muda Sederhana Ini Punya Topping yang Menggoda