Sajiansedap.com - Tak sulit mengikuti Resep Tumis Caisim Jagung yang enak ini.
Cukup 3 langkah mudah, Resep Tumis Caisim Jagung siap disantap.
Resep Tumis Caisim Jagung praktis ini bernutrisi tinggi, lo.
Baca Juga: Resep Masak Tumis Caisim Jamur Merang, Cuma 20 Menit Hidangan Bisa Langsung Tersaji
Waktu: 20 Menit
Sajian: 3 Porsi
Bahan:
- 200 gram caisim, dipotong-potong.
- 100 gram jagung, direbus, dipipil.
- 50 gram jamur merang, dibelah 2 bagian.
- 3 siung bawang putih, diiris halus.
- 1 buah cabai merah besar, diiris serong.
- 1 sendok makan saus tiram.
- 1/4 sendok teh merica bubuk.
- 1/4 sendok teh gula pasir.
- 50 ml air.
- 1 sendok makan minyak, untuk menumis.
Cara Membuat Tumis Caisim Jagung:
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan caisim, jagung, dan jamur. Aduk sampai setengah matang. Tambahkan cabai merah, saus tiram dan merica bubuk. Aduk rata.
- Tuang air. Didihkan.
Baca Juga: Resep Idul Adha Enak, Resep Cah Caisim Taoco Untuk Menu Pelengkap Praktis dan Sehat