Jangan Disepelekan! Seorang Pria Koma dan Tewas Tiga Hari Kemudian Usai Membersihkan Udang yang Ingin Dimasak

By Tazkiya, Rabu, 13 November 2019 | 15:45 WIB
Udang (cityfish.com)

Jangan Disepelekan! Seorang Pria Koma dan Tewas Tiga Hari Kemudian Usai Membersihkan Udang yang Ingin Dimasak

Sajiansedap.com - Seafood merupakan salah satu makanan yang cukup populer dan banyak penggemarnya.

Seafood atau makanan laut yang biasa identik dengan makanan di restoran Cina.

Saking populernya, tidak jarang harga makanan laut ini terbilang tinggi karena banyak dicari orang.

Baca Juga: [KITCHENESIA.COM] At Kopi Goh Leng Cafe, Traditional Coffee Makes A Comeback and Gets Fancy

Terutama di restoran seafood yang kerap kali mematok harga yang tinggi.

Namun jika kita suka memasak, kita pastinya lebih memilih untuk membeli bahan mentah, baik ikan, udang, cumi dan sebagainya, dan memasaknya sendiri.

Jika kamu memilih untuk menyiapkan makanan lautmu sendiri, pastikan kamu selalu menanganinya dengan hati-hati.

Alasannya karena kemungkinan ada bakteri berbahaya yang mengintai dan bisa berakibat fatal.