Kue Kering Natal yang Mudah Dibuat Adalah Resep Semprit Havermut Susu Cokelat

By Robert Christianto, Selasa, 3 Desember 2019 | 12:00 WIB
Kue Kering Natal yang Mudah Dibuat Adalah Resep Semprit Havermut Susu Cokelat (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Kue Kering Natal yang wajib dicoba adalah Resep Semprit Havermut Susu Cokelat ini.

Soalnya, Kue Kering Natal satu ini mudah dibuat.

Yuk, hadirkan kreasi Kue Kering Natal dengan Resep Semprit Havermut Susu Cokelat ini.

Baca Juga: Kue Kering Lebaran Unik, Resep Lidah Kucing Pandan Renyah Ini Mudah Dibuat Dan Pastinya Nikmat

Waktu: 60 Menit

Sajian: 450 gram

Bahan:25 gram havermut, blender halus175 gram margarin1/4 sendok teh garam100 gram gula tepung2 buah kuning telur250 gram tepung terigu protein rendah30 gram susu cokelat bubuk siap pakai1/4 sendok teh baking powder

Cara Membuat Semprit Havermut Susu Cokelat:

1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Masukkan kuning telur. Kocok rata.

2. Masukkan tepung terigu, susu cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan havermut. Aduk rata.

3. Masukkan ke dalam cetakan kue semprit. Semprotkan memanjang di atas loyang yang diolesi tipis margarin.

4. Oven dengan api bawah pada suhu 150 derajat Celsius 25 menit sampai matang.

#GridNetworkJuara

Baca Juga: Resep Pizza Bar Enak, Kue Kering Nikmat yang Bikin Ketagihan

Baca Juga: Zul Zivilia Terancam Hukuman Mati, Nasib Istrinya Kini Memprihatinkan! Harus Jualan Kue Kering Demi Beri Makan Keluarga

Baca Juga: Tahu Istrinya Banting Tulang Jualan Kue Kering Demi Beri Makan Keluarga, Zul Zivilia Menangis di Penjara

Baca Juga: Bukan Kue Kering, Inul Sediakan Durian Sampai 4 Kulkas untuk Jamu Tetangga Saat Lebaran

Baca Juga: Hukuman Mati Di Depan Mata, Zul Zivilia Tak Tega Sang Istri Menderita hingga Harus Jualan Kue Kering dan Jastip