Resep Kue Kochi Enak, Camilan Tradisional Legit Favorit Seisi Rumah

By Refina Jasmine, Sabtu, 23 November 2019 | 12:00 WIB
Resep Kue Kochi Enak, Camilan Tradisional Legit Favorit Seisi Rumah (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Kue Kochi yang nikmat ini pasti langsung jadi favorit keluarga.

Rasa dari Resep Kue Kochi yang legit dan unik ini, ternyata mudah ditiru untuk dibuat di rumah.

Dari pada penasaran, yuk langsug simak resep Kue Kochi berikut ini!

Baca Juga: Resep Nagasari Enak, Kue Tradisional yang Masih Selalu Dicari

Waktu: 60 Menit

Sajian: 24 Buah

Bahan Isi:

Bahan Kulit:

Cara Membuat Kue Kochi:

  1. Isi: masak kelapa parut, daun pandan, garam, dan gula merah. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap. Sisihkan.
  2. Campur tepung ketan, tepung sagu, dan garam. Aduk rata. Tuang santan sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
  3. Ambi sedikit adonan. pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat sebesar bakso.
  4. Bungkus dengan daun pisang bentuk kerucut.
  5. Kukus 15 menit dengan api sedang sambil sekali-sekali di buka sampai matang.

#GridNetworkJuara

Baca Juga: Resep Singkong Kelapa Keju Enak, Kudapan Tradisional yang Naik Level Lezatnya