Resep Kolak Talas Nangka Enak, Kudapan Tradisional yang Manis Dan Gurih

By Robert Christianto, Kamis, 8 Oktober 2020 | 12:00 WIB
Resep Kolak Talas Nangka yang Manis Ini Pas Disajikan Sehabis Makan Siang (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Kolak Talas Nangka yang enak ini bisa jadi resep kolak yang istimewa untuk menu camilan sehabis makan siang.

Tenang saja, Resep Kolak Talas Nangka ini bisa dibuat oleh pemula sekalipun.

Jadi tidak perlu takut gagal untuk membuat Resep Kolak Talas Nangka yang manis dan gurih ini, ya.

Baca Juga: Resep Kolak Bola Ketan Enak, Cocok Untuk Menu Buka Puasa Sore Ini

Waktu: 45 Menit

Sajian: 6 porsi

Bahan Biji Salak Talas:200 gram talas pontianak, kukus matang1/4 sendok teh garam100 gram tepung sagu1/4 sendok teh pasta talas1.000 ml air, untuk merebus