Jangan Panik Kalau Masak Nasi Kurang Matang, Selamatkan dengan Cara Mudah Ini! Pasti Pulen dan Enak

By Virny Apriliyanty, Jumat, 6 Desember 2019 | 07:10 WIB
Ilustrasi Nasi Putih (Kompas.com)

Jangan Panik Kalau Masak Nasi Kurang Matang, Selamatkan dengan Cara Mudah Ini! Pasti Pulen dan Enak 

SajianSedap.com - Pernah memasak nasi, tapi begitu matang, nasinya kurang matang?

Pasti kesal dan merasa sayang kalau nasinya dibuang. 

Tapi dimakan pun tidak bisa karena kerasnya bukan main.

Baca Juga: Jutaan Orang Tak Menyadari Kalau Mi Instan Kemasan Cup Lebih Berbahaya dari Kemasan Plastik Karena Ada Tambahan Kandungan Ini!

Nah, kami berikan solusi untuk mengatasi nasi yang dimasak kurang matang.

Ciri dari nasi yang kurang matang adalah kita bisa merasakan biji beras yang masih keras saat digigit.

Tapi tenang saja, kita bisa mengatasinya dengan mudah, kok!

Simak tips selengkapnya berikut ini!