SajianSedap.com - Resep Semprit Pisang Keju yang renyah dan gurih ini bisa jadi pilihan untuk Resep Kue Kering Klasik Untuk Lebaran nanti.
Penggunaan bahan dalam Resep Semprit Pisang Keju tidak terlalu banyak dan mudah dicari.
Kombinasi bahan yang tepat membuat Resep Semprit Pisang Keju ini jadi terasa lebih nikmat di lidah.
Baca Juga: Tips Membuat Nastar Mulus dan Tidak Retak, Penampilan Kue Kering Makin Cantik Deh!
Waktu: 45 Menit
Sajian: 470 gram
Bahan:175 gram margarin100 gram gula halus1/4 sendok teh garam1 buah kuning telur50 gram keju cheddar parut75 gram pisang ambon, haluskan1/4 sendok teh esens pisang160 gram tepung terigu protein rendah20 gram maizena20 gram susu bubuk1/4 sendok teh baking powder50 gram keju cheddar, parut panjang, angin-anginkan, untuk taburan