Selalu Makan Bawang Putih Mentah Selama Satu Minggu, Kanker Mematikan ini Tak akan Berani 'Menyentuh' Tubuh

By Raka, Minggu, 12 Januari 2020 | 19:30 WIB
Makan bawang putih mentah bisa membuat tubuh jadi terhindar dari penyakit mematikan ini (drfarrahmd.com)

Selalu Makan Bawang Putih Mentah Dua Kali Seminggu, Kanker Mematikan ini Tak akan Berani 'Menyentuh' Tubuh

SajianSedap.com - Bukan sekedar bahan masakan biasa, bawang putih memiliki manfaat luar biasa.

Bahkan manfaatnya bisa mencegah kanker hanya dengan dimakan mentah.

Begini para ahli menjelaskannya.

Baca Juga: Wow, Jangan Disepelekan! Air Hangat Kaya Manfaat, Salah Satunya Bisa Melancarkan Peredaran Darah

Pola makan yang sehat dikaitkan dengan risiko kanker yang lebih rendah.

Sementara itu, saat ini, kanker paru-paru adalah salah satu penyebab utama kematian pada pria dan wanita, entah mereka perokok aktif atau pasif.

Perlu diketahui bahwa kanker paru-paru adalah pertumbuhan sel-sel abnormal yang tidak terkontrol di satu atau kedua paru-paru.

Baca Juga: Rex Marindo, The Man Behind Bakso Boedjangan and Warunk Upnormal, On Why Food Business Is Simple