Resep Perkedel Tahu Daun Ketumbar Enak, Camilan yang Bisa Habis Dalam Sekejap

By , Kamis, 20 Februari 2020 | 19:00 WIB
Jangan Sampai Ketinggalan Menyajikan Resep Perkedel Tahu Daun Ketumbar Untuk Camilan Nikmat Malam Ini (Sajian Sedap)

Resep Perkedel Tahu Daun Ketumbar yang enak ini cocok jadi menu camilan malam hari.

Saking enaknya, Resep Perkedel Tahu Daun Ketumbar pasti langsung ludes saat disajikan.

Yuk, tak perlu berlama-lama, langsung kreasikan Resep Perkedel Tahu Daun Ketumbar untuk camilan malam ini. 

Bahan:250 gram tahu putih, haluskan50 gram udang kupas, cincang kasar1 sendok teh daun ketumbar, cincang, peras2 buah cabai merah keriting, cincang halus1 butir telur, kocok lepas500 ml minyak untuk menggoreng

Bumbu Halus:2 siung bawang putih, goreng2 butir bawang merah, goreng1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk

Cara Membuat Perkedel Tahu Daun Ketumbar:

1. Aduk rata tahu, udang, daun ketumbar, cabai merah keriting, telur, dan bumbu halus. Bentuk oval.

2. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.

Baca Juga: Resep Squash Buah Enak, Segarnya Bisa Bikin Mood Oke Lagi

Baca Juga: Resep Kue Kamir Enak, Camilan Legit yang Pas Untuk Teman Ngeteh

Baca Juga: Resep Martabak Macaroni Bolognaise Enak, Bikin Ngumpul Jadi Semakin Seru

Baca Juga: Resep Tim Putih Telur Ayam Cincang Enak, Kreasi Telur Nikmat Untuk Makan Siang

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Sate Padang, Sajian Unik Dari Indonesia yang Wajib Dicoba